тоска по человеку, которого не было

Алиса Викторовна
Не поможет тебе в невесёлое время.
Равнодушный взгляд на свои проблемы.
К жизни вокруг безразличный настрой:
Всё, что случится - решится само собой.

Хотя, возможно, я не совсем права.
Есть редкое исключение - она.
С ней все правила отменяются,
Отношение к жизни изменяется.

Твоя навечно любимая сказка - она,
А меня - "принимать дозировано".
Со мной: "Давай не при всех", "Не сейчас".
С ней - допустимо всё в любой час.

Вот такая колючая ревность с моей стороны,
Потому что есть "вы" и не было "мы".
Вот такая едкая зависть и боль.
Я тебе не нужна. Мы не будем с тобой.

Мы друг другу никто.
Нас не существует.
Тебе без меня - хорошо.
Со временем мне легче будет.