Не грусти

Наталья Капустюк
 
   
   Мы - школьники с Алёхой,
   Прощай, любимый сад!
   А хорошо ли? Плохо?
   Я рад или не рад?
   
   Конечно, рад. Вот новый
   Меня мой ранец ждёт.
   Но не со мной уж Вова
   Запустит самолёт…
   
   Вся в бантиках Наташка,
   Останется в саду.
   С красивою ромашкой
   Я к ней сейчас приду!
   
   «Ты не грусти, Наташа, -
   Цветок ей протяну –
   Я в школу, там не страшно.
   Не плачь! Не на войну!"