мысли

Сергей Бакшаев
Все как раньше я хочу, ночью засыпая я во снах лиш тех бражу,где со мной ангел. Я смотрю, и всей душой ей желаю мира. Я смотрю и я люблю все блажены диву. Та что сердце пробудила, лаской душу растопила свет в глаза мой дала, сердце в мраки стало биться, все сильней когда я жду того ласкового взгляда и лиш снов пылавших вновь что несет усладу. Я верну лиш дивный мир потерявший ныне, успокоюсь и поиду к ангелу сей мира. Я восходом пробужу сердце милой дивы обниму и все скажу что не сделал  ныне. Та прекрасный лучик света снова мир весь озарит и подарит ласки сердца от любви всех женских сил. Сей создам я мир прекрасный, и укрою лаской ясной. Ты со мной и я с тобой вместе мы прекрасны я хочу к тебе домой лиш с добром прекрасным, приласкаю и согрею сердце выну изо льда и вдохну в сей жизнь блажену тот кусочек от меня. Что пылает и мерцает от улыбки ангела, я хочу лиш быть с тобой и гулять как прежде любоваться на тебя и бледнеть блажено.сново душу я отдам девочки блажной.