В любви заключается суть- пожелание на свадьбу

Дочь Великого Отца
Сегодня в день свадьбы для вас дорогие
Позвольте поздравить, друзья!
От сердца, от Бога, слова вам простые
Хочу пожелать навсегда..

Любовью и лаской друг друга питайте
Объятий своих не жалей
А если обида приходит-прощайте!
Улыбкой своею согрей..

Пусть радость и счастье вас не покинут
Пусть будет любвь и совет
Пусть руки Господни вас крепко обнимут
Ведь лучше любви Его нет..

Пусть будет единство во всём и на веки
И слово укажет вам путь
Так будьте же счастливы Божии дети!
В любви заключается суть!