Женское счастье

Дан Кешон
Все русские женщины хотят встретить принца. Принцип у них такой. И я их всех за это уважаю. Даже могу представить себе, как принц Уильям, на следующий день после свадьбы бросает Кэтрин Миддлтон и срочно улетает в Россию на своём личном самолёте, предварительно послав в Москву заказной бандеролью своего лучшего белого коня. Причём конь уже в пальто, чтобы не простудиться.  Во время 5-часового полёта принц усиленно учит русский язык, чтобы суметь объяснить нашим дамам, что он именно и есть тот самый принц, которого они так ждали, а конь уже в Москве, но пока ещё на почте. Всё просто, как два пальца об асфальтированное покрытие взлётной полосы. Вот куда только мужиков девать? Ведь напьются и укокошат принца ещё в воздухе. Есть идея. Пока принц читает букварь на борту летящего самолёта, надо объявить всеобщую мобилизацию и послать всёх мужчин репродуктивного возраста на войну. Итак, мужики маршируют на передовую, принц приземляется в Шереметьево-2, лошадь уже растаможена, женщины построены в очередь. Каждой выделено несколько секунд для встречи. Причем у каждой в сумочке виагра для Уильяма и сено для лошади. На всю операцию по осуществлению самой главной женской мечты понадобится всего 342 года 12 часов 15 минут и 4 секунды, если принц, конечно, будет спать, пить, есть и отливать на ходу, чтобы не снижать скорость выполнения своей важной миссии. Надо вот только не забыть вернувшихся мужиков послать на другую войну. Пусть там перебьют друг дружку, козлы...