Замочная скважина

Вера Иванова 2
Не читаю любовных стихов -
Напоказ парой фраз раздеваний,
Вздохов томных, восторженных слов,
Рук заломленных, страстных страданий.

На параде побед иль обид,
Нарывных, показных откровений
Как в замочную скважину вид
В мир,  которого  нет сокровенней.