Мысли тревожные, мысли мятежные

Надежда Мастика
Вышла из себя и не вернулась.
Где теперь меня искать?
Я из валенков своих б переобулась,
Да всё не могу обувку подходящую достать.
Я встречаю свою старую любовь на почте,
Я не посылаю ей привет,
Вспоминать мне неинтересно вовсе,
Я просто пакую заявленье в конверт
Про то, что нужно взять под особый контроль
Это расследованье насчёт моей сестры и мента.
В голове и по телу у неё адская боль,
А он не парится всё так же ни черта.
Всё схвачено, всё проплачено, всё покрыто мхом.
Живи и бунтуй, борись до конца!
Как же не дойти до того, чтоб не угрожать ножом?
Как же разделить боль сестры, хоть мальца?
Никогда не готова, никогда не дерусь,
А сейчас я общаюсь, и Богу молюсь.
Что-то встало в голове, что-то там произошло,
Может и правда, человек прилетел на землю с нло.
Ещё бывает, машинка стиральная током щекочет,
Когда в розетку воткнута, а я колесо ворочу.
Так подумать, то мало я думала, всё же,
А казалось обратное. Да вот же.