Пейзажик

Фламенко
Вот моря шепот и знакомый ветер
Гудит, ликует - лето, скоро лето...
Смеется...
Пролетая мимо солнца...
Вальсируя с цветами и в пути,
Стучит, стучит в закрытые оконца -
Не надоело дома? Выходи!
Шумит прибой о скалы выдыхая,
Настойчиво...
Так грозно, так степенно...
Заглатывая берег и надменно
Оставит, отступая и бранясь,
Цепляясь кружевами, непременно
Тропинка убегает от причала,
Теряется в деревьях, веселясь...