Запах волос...

Мельников Игорь
Запах волос твоих сводил меня с ума.
Взгляд заставлял скорее сердце биться.
Везде был холод... только ты одна
Тепло дарила мимолётным движеньем ресницы.

Твой нежный стан будил во мне мечты,
Которым наяву не суждено было сбыться.
Везде был холод... и одна только ты
Тепло дарила мимолётным движеньем ресницы.

Твои слова стали будто бы гласы судьбы,
К далёкой мечте заставляли стремиться...
Везде был холод и тьма, только ты
Тепло дарила мимолётным движеньем ресницы.

И я навёл через пропасть мосты.
И в бездну душа уже не стремилась...
Но только за короткий миг мне ты,
Выжгла сердце до тла движеньем ресницы....

И я от, ног до головы,
Гореть в огне любви решился.
Всего того добилась ты,
Одним движением ресницы...