Как излечиваются от простого прости

Вадим Крехтунов
Как излечиваются от простого прости
Увядают в безвестие плохие желанья
Легла на дно не просто, на дно моей души
Как облако взлетит заряд благоуханья

Как будто, вновь родился ты
Тебе легко и трепетно чего-то
Заполнить пропасть пустоты
Жить надо не за кем-то, для кого-то.