Печальный рубеж

Игорь Панченко
Полгода промчались - печальный рубеж,
Ушёл не успев досвидания сказать,
Осталась на сердце глубокая брешь
Не сможет никто эту брешь залатать...
Часы как минуты, секунды как вечность,
Как будто вчера ты курил под окном,
Но всё же увы, ты ушел в бесконечность
И жалко, что это не может быть сном.
Но ты не печалься, что мы всё тоскуем,
Мы просто скучаем, тебе ли не знать,
И к Господу Богу, возможно, ревнуем...
Тебя для чего-то решил он забрать...

Мне всё же кажется, что ты,
Последний раз сегодня снился,
И с бесконечной высоты,
Ты успокоившись простился,
Оставив память и любовь,
Как ангел взял нас под опеку,
Дал слово - "Будет встреча вновь!",
Дал слово ангел человеку...