Релакс

Екатерина Сенилова
Релакс, в моей душе, как эхо!!!
Звучит сюитою любви…
Его я слышу каждый вечер,
До боли звуки мне близки…

С утра с тобой мы неразлучны
И на работе и в гостях
Релакс - мой музыкальный спутник,
Мой друг, мой гений и паяц…

Весна, 1996г.