Быть любимой

Екатерина Сенилова
О боже мой!!! Какое это чудо!!!
Ведь быть любимой это ли не сон???
Когда желанный друг в порыве страсти,
Клянется вечно быть твоим рабом!

Обнять, молить и верить до безумья…
Бежать к нему, преодолев весь страх!
И не по мне глубокие раздумья…
Быть с ним! Он мой огонь...Я-страсть!

Январь, 1997г.