Роман

Людмила Скабрёзная
Мне повстречался этот самый Рома,
и одиночества развеялся туман.
Мы подружились, не могло быть по-другому,
с Романом этим у меня теперь роман!

...В восторге тело от любовного погрома,
ох, Рома, ты постельный хулиган!..
Кто в стенку среди ночи лупит, Рома?..
Ах, твой сосед, ворчливый старикан?

Вот это да, нас слышали сквозь стены!
Опять заряжен кожаный наган!
И продолжаться будет непременно
сердечный и постельный наш роман...

Не обошлось без шутки каламбурной.
Бывает всё, на то и "се ля ви"!..
Роман с Романом - озорной и бурный,
хоть сериал снимайте о любви!