Я почти умираю, любя...

Анастасия Фишер
Я почти забываю тебя
И в дожде не ищу твою душу.
Я почти умираю, любя,
Сердце помнит вчерашнюю стужу.
        Ломит тело, осколки нас ранят -
        Эта боль от душевных тревог.
        Ночи звездные больше не манят,
        Понимая, что я одинок.
Я почти забываю твой смех
И твои бесконечные мысли.
Я почти принимаю успех
В бесполезной не нужной мне жизни.
        Рвутся нервы как тонкие нити,
        Пересохли цветы на окне.
        Наша встреча-случайность событий
        Раненных птиц на сожженном листе.
Я почти забываю тебя,
Но так сложно забыть все, что было.
Я почти умираю, любя…
…твое сердце ко мне не остыло…

05.05.2011