Десять дней

Катенька Калинина
Десять дней от тебя нет вести.
Десять дней от тебя ни строчки.
С одиночеством снова вместе...
И мобильный звонить не хочет...

Десять дней я тихонько гасну.
Десять дней... Это злая шутка?
Не люблю я шутить напрасно.
Иногда шутка-боль потому что...

Десять дней... сколько мыслей было...
Десять дней за тебя волнуюсь.
Ни на час о тебе не  забыла.
Как в девичестве - с фото целуюсь.

Десять дней любимого нету.
Пять волос седых насчитала...
На любой вопрос  есть ответы -
Десять раз  на картах гадала.

Ну когда ж  "день сурка" завершится?
Жду "одиннадцать" я в надежде...
Десять дней... (что со мною творится!)
Где ты,  мой ненаглядный? (нежно...)




Источник фото - интернет