Памяти Юлии Рогожкиной...

Лариса Шахбазян Лапшова
До чего тебя жизнь довела...
И депрессия страшною мукой
Превратилась в два чёрных крыла...
Завершилась навечно - разлукой...
И никто не сумел разглядеть
В тех зрачках, ослепительно чёрных,
Что не в силах собою владеть...
Дни тянулись мотивом минорным...
Ну а тем, кто остался - скорбеть -
Невозможно со смертью смириться!
...В безуспешной попытке взлететь
На асфальте - труп Женщины-Птицы...



(фото из интернета)