Без тебя

Екатерина Сенилова
Без тебя нет звезд на небе…
Нет на небе солнца и дождя….
Без тебя остановились реки
И кругом пустынная земля…

День как ночь в душе моей разруха
И чернее сажи облака…
Без любви не жизнь, сплошная мука!
Как же так ты разлюбил меня….

Тишина, нет радостей, восторгов,
Мир остановился без тебя!
На пунцовом небе ярким солнцем
Я пишу волшебные слова:
Я люблю тебя!!!   

Лето, 2008г.