солнцу

Суханов Юра
Солнце ль светит с тобой по утрам,
Иль дождь за окном поливает,
Я за память с тобой всё отдам,
Ведь бесследной жизнь не бывает!

Мы знакомы с тобой много лет,
Я не помню уже первый взгляд,
Зато чётко впечатался след,
 Поцелуев пещерных "яд"!

И разлуки мученья, как никогда,
Вспоминаю я часто последнее время,
Грусть нахлынет, печаль иногда,
Но ты рядом, и снимешь тяжкое бремя!

Ты посмотришь по-доброму, мило,
Карих глаз твоих блеск просияет,
Улыбнешься и скажешь - любимый!
И печаль моя прочь отступает!

Словно ночь и день мы живём,
Тихо смену погод созерцая,
Хоть и разные мы, но скоро - втроём
Будем жить, сердца согревая!

Это чувство сложно понять,
Объяснять не хочу и не буду,
Ты пойми, я могу пред всем устоять...
Кроме этого "доброго чуда"!

8.03.2011