В ту ночь..

Антон Назаркин
В ту нучь он небо озарил,
И звезды тихо зашептались,
Блестя,играя меж светил,
То загорались,то смеркались.

И тихий "топ" кошачьих лапок
По одеялу...По спине
Тебя припомнить вдруг заставил
Какой-то счастья миг во сне...

Ты улыбнулась,как ребенок,
Ресницами подвинув сон,
А я смотрю..Смотрю и только,
Тобой и сном любуясь в унисон.