Владимир

Людмила Скабрёзная
Он "не опять, а снова"?
Проказник смелый Вова!
Ему всегда охота –
весёлый кавалер!
Вначале было слово –
тут шутка и готова.
Пацан из анекдотов –
всем Вовочкам пример!

Моя с Вованом-Вовой
жизнь сделалась фартовой.
Чудной Вован-Владимир –
мужчина-анекдот!
По шуткам дерзким Вова
затмит собой любого.
Видать, такое имя,
что Вовкам с ним везёт!