То не дождик

Екатерина Сенилова
То не дождик бьет в оконце…
Это пальчики мои
Пробежали словно ветер,
От невзгоды и тоски.

“Золотая лихорадка”
Захватила мысль мою...
Растворяясь в интернете,
Существую, как в раю…

И уносятся печали,
Замыкая этот круг.
Каждый день со мною рядом
Терминал, мой старый друг.

Скрасит все мои невзгоды,
Унесет в немую гладь...
То вторая половинка,
Можно образно сказать…

Как вселенная открыта
Перед взором пустота...
Заполняю светлой мыслью,
Бездны черные места.

Я шагаю по страничкам,
Обретая высоту,
То не дождик барабанит,
Я кую свою мечту...

Виртуальность безгранична,
Ирреальной музы вздох.
Кто придумал эту сказку?
То не гений – это бог!!!

Осень, 2003г.