Рецензия на Покаяние Михаил Крупенькин

Галина Пашина
Я прощаю, тебя, мой любимый!
Я прощаю, прощаясь сама.
Ты такой был страстный, красивый,
По щеке (моей) катилась слеза.
Но дорога была обозначена
И с другою тебе надо быть,
Сердца болью проплата назначена.
Нам вдали друг без друга прожить.
Думал ты, я тебя не любила,
Ошибался мой друг, я ждала,
Что раздвинув разлуку мнимую,
Ты вернёшься, поймёшь всё сам.
Молодая была и строптивая,
Но любила тебя тайно я.
Что ж, прошла страсть твоя, та, мнимая
И моя любовь отцвела.
Только что-то во сне покажется,
Но вдали, без лица,
Обозначатся лишь дома,
Дверь и улица без конца.
Не тужи, не горюй, нам дано это,
Помнить молодость и любить
Наше чувство с тобой потаённое
И его надо только щадить.