маленькие стишки

Инга Павлова 2
Мы рабы с синицей в руках
И блаженно мы слюни пускаем
И завистливо так наблюдаем
За журавушкой в облаках.

***
Он любит Валю, ей везет,
Но что ж она так злится?
Она никак все не поймет,
Что бог в нее влюбился.

***
Опять люблю, опять страдаю,
Опять пишу стихи тебе
И, как молитву повторяя,
Опять пишу "люблю К.Б."