Невезучий рыболов

Марк Львовский
Рыбак ловил,
Но рыбы нет,
Решил понять он,
В чём секрет?

Рыбак сменил
Большой крючок,
Но клюнул
Маленький бычок!

Тогда сменил он поплавок,
Но оторвался поводок.
Он всё пытался и менял,
Как жаль, хороший день пропал!

А рядом парень был с женой,
Ловил одну он за одной!