Не свободному мужчине!

Екатерина Сенилова
Я не могу представить свою жизнь,
Без амплитуды ровного дыханья.
Я представляю, что ты рядом спишь,
А я боюсь спугнуть твой сон случайно.

Мечтаю, что, обнявшись у окна,
Зальет нас лунным вдохновеньем ночи,
Взглянув в твои бездонные глаза,
Начну считать сияющие звезды.

Проникновение родной души
Прелюдией доверия охватит….
Жаль, это профанации мои,
Реальность все иллюзии подавит.

Казалось бы правдивые слова
Сомненьем разрисуют мои мысли.
Я не могу так жить, прости меня!!!
Я не хочу губить чужие жизни!!!

Забыть все и расстаться навсегда…
Такое в мире часто происходит,
Но ты стал частью жизни для меня,
Любовь мои сомнения отводит.

Твой дом заполонила суета
И сердце ищет новый путь к измене.
Душевная прострация моя
Утехою не станет, в этом деле!!!

Спонтанные порывы моих чувств
Живут в истоках первого свиданья.
Об этом я сказать не тороплюсь,
Губительны для дружбы те признанья…

В жестоких проявлениях судьбы
Угаснут  отголоски моей страсти
И вновь потусторонние миры
Захватят дефинициями власти…

02.11.04г.