Сыплет снег на осенние листья

Галина Рудакова
Сыплет снег на осенние листья,
Что вчера под ногами цвели.
Словно страстные, нежные письма
Бросил кто-то в метельной пыли.

Мир мечтаний и счастья разрушив,
Отдал светлые тайны ветрам...
Тихо падает снег равнодушный,
Вниз стекает по голым ветвям.

Засыпает последние листья...
И напрасно судьбу искушать.
...Как молитву, слова этих писем
Каждый раз повторяет душа.
                2000.