Мой мирок

Олегыч Туреныч
Среди бесчисленного множества миров
Я выбрал тот себе, единственный,
Что дал мне толику изысканных даров -
Весь этот город сказочно таинственный.

Я создал в нём свой собственный мирок
Из, к сожалению, ненужного всем "хлама",
Но там я, к счастью для себя, не одинок,
Есть всё, что нужно для души и в нём есть мама;
Есть в нём отец, подаренный судьбой,
Талантами обласканный от Бога;
Есть птица-счастья, ставшая женой -
Сама нашлась, я не просил так много!
Не стану вас излишне утомлять.
Всех вас люблю: родных, друзей, знакомых.
Достоинств всех не стану умалять -
Ни мне известных, ни других, искомых.

Среди бесчисленного множества миров
Я выбрал для себя один единственный
И взял лишь толику изысканных даров -
Весь этот город, в прошлом столь воинственный.


                Калининград - Кенигсберг май 2011г.