Крик души. 23. 01. 11

Альпина Вурм-Райх
Сколько в мире дорог, столько в нем направлений,
Где есть правильный путь, да найти его как?
Из нутри бьтся пульс, в мир инных вожделений,
И не знаешь с кем быть, где есть правильный знак?

Мысли прут в перебой, разрывая мой маленький череп,
И запретов закон, не приемлет пустое нутро.
Сомневается сущность, пологаясь свой вытянуть жребий,
Интуиций порывы, подскажут дорогу нам в жизни мудро.

Нужно только понять и услышать свое подсознание,
Суетится в пустую не нужно в тяжелый момент.
Силу воли в кулак всю собрать и увидеть свое же сознание,
Результат ваших действий по жизни и есть,наш хороший потент.

Создаем мы себя,совершая по жизни поступки,
И когда ошибаясь,не плохо бы это признать.
Те провалы и дыры в судьбе, совершенных проступков,
Никогда ведь не поздно нам, жизнь свою снова  начать.

Нужно только отречься,от темных своих побуждений,
Посмотрите на небо, на месяц, светящий с небес.
И направьте свой мозг,суть извилин и ваших мышлений,
С облегчением вздохнете, поняв, что покинул вас пакостный бес.

Вы расправите душу и крылья, что посланы с неба,
И судьба распластает пред вами свой чистенький лист.
Прошлой жизни пороков у вас, не останется даже и следа,
Все ушло в небытье и остался лишь ветренный свист.