Поэту. От сердца к сердцу

Карина Лек
Пиши, мой друг, самозабвенно
О том, что вечно, что нетленно.
Пиши доходчиво и ясно
О том, что ярко, что прекрасно.

Оставь лукавство и сомненье.
Не будь причастен к преступленью,
Творя растление души
Неискушённой и наивной.
Не променяй же дар свой дивный
На звон монет, не согреши.

Пиши...