Знаешь, что это так важно мне?..

Екатерина Весенняя
Знаешь, что это так важно мне,
        быть тобою любимой?
Слышать биение сердца,
        и за руку взять на пути.
Видеть своё отраженье
        в твоей улыбке счастливой,
Иначе мне некуда деться,
        и от себя не спастись.
Знаешь, что это так важно мне -
        просто быть с тобой рядом?
Знать, что меня ты услышишь,
        и будешь рядом всегда.
Это безмерное счастье ведь -
        просто встретиться взглядом
С тем, кто душой ко мне ближе,
         чем знаю порой то сама.

26 апреля 2011 г.