Вопросы о любви

Екатерина Весенняя
Что такое моя первая любовь?
Безумие, наваждение, сумасхождение?
Или сказка в моей голове?
Что же тогда есть вторая любовь?
Дружба, доверие и уважение?
Ну, а любовь тогда где?
Да и что же вообще такое любовь?
Может быть, это сложение
Всех чувств моих о тебе?
Или, как у мудрых, любовь –
Это от мыслей своих отречение
Только о себе?

30 апреля 2011 г.