Вдохновение - это...

Хана Поделько
Вдохновение – это ТЫ!!!
Вот не далее как вчера
Из блокнота взяла листы,
Написала стишок. Ура!

Стоит Музе прищурить глаз
И напомнить про договор…
Как в окно влетает Пегас,
И глядит на меня в упор.

И тогда я беру тетрадь,
И рисую свои мечты.
Я сто раз могу написать:
Вдохновение – это ТЫ!!

        5.05.2011