Не подпускайте к своим душам

Свет Тень
Не подпускайте к своим душам
Тех, кто поранить может их.
Они спокойно овладеют вами
И сложат всё в короткий стих.

Не поддавайтесь и не верьте,
Перешагнув через себя,
А гордо, молча успокойтесь
И не смотрите им в глаза.

И не садитесь с ними рядом
И не дарите им себя,
Они своим манящим взглядом
Желают вам, лишь только зла.

Им объяснить вы не пытайтесь,
Как поступать и как любить.
Им души крепко затянула
Кровавая, запачканная нить.

И никому от них не деться,
У них в крови играет месть, 
А надо просто защищаться.
Такие были, будут, есть!