Чай

Антон Дваводном
Я пью чай,
      И от чая ни я,
            Ни окурки не можем уснуть,
И крича
      От отчаяния,
            В этом чае хочу утонуть,

Растворившись в тишине, на дне
Познать высоту,
Забывая о тебе. И мне
Так холодно тут.

Останови меня!