Внучок мой. 22. 01. 11

Альпина Вурм-Райх
В своей кроватке ты уютной,
Зажмурив, крепко глазки.
Во круг тебя мир не понятный,
Ты смотришь свои сказки.

Кудряшки нежно на подушке,
Посапываешь сладенько.
И, как у папы твои ушки,
Внучок родной мой, сладенький.

Склоняясь нежно, над тобой,
Бабуличка тревожится.
Малыш любимый, мальчик мой,
Как сладко сон твой сложится?

И улыбнувшись, ты во сне,
Как будто бы ответил.
Сказал ты, чтото тихо мне,
И снова сказку встретил.

Я жду когда проснешься ты,
Все оживет в округе.
Твои все сбудутся мечты,
И жизнь пойдет по кругу.

Ты подрастешь, начнешь ходить,
Слова начнешь слагать.
Я слезы счастья буду лить,
Тебя благославлять.

И каждый раз молить о том,
Хранитель Ангел твой,
Тебя берег сейчас, потом,
И охранял покой.

Внучок мой сладкий, Ангел мой,
Господь с тобой, любя.
И верный путь по жизни твой,
Пусть бог хранит тебя!

Посвящается Максимушке.