Голова-ластик по мотивам одноименной кинокартины

Дмитрий Капран
Не, хочется правды, которая ранит
В изяществе Линча, для сюрреализма,
А, хочется лжи, которая славит,
В уродстве надуманной, «правильной» жизни?

Закройте глаза, убегая и прячась,
От той маяты, что вгоняет в унынье,
А вновь продавайтесь и не огорчайтесь,
От форм и картин; «филигранные свиньи».

Но рыльце в пушку, но не страшно и пресно,
А жирное масло с икрою лосося,
А сюрреализм – это нам не по нраву,
Куда интересней немецкое порно.

Анально, орально и вагинально,
Строгают на камеру видео-ТОПА,
Но как-то забылось, да и вновь не по нраву,
Моральная нравственность – это, ведь, жопа.

Читать откровения, веровать истинно,
Любить, и со сцены сойти незатейливо,
Но нет, это право, совсем неестественно,
Куда интересней наврать мимо правды.

Замучили нацию кинокартинами
«Мохнатых» архивов, cinema – индустрии,
Вольны, те умы, что не веруют в истины,
А так, прожигают кинескопы и книги.

А Бог нам – судья, ОН один незатейливый,
Да так, всё по делу, где: чёрное – белое,
И хочешь – не веруй, а хочешь – уверуй,
И это не клеймо, ярлык, эфемерное

Проклятье, чудачество, чёрная магия,
Таинственный мрак, по пути к мракобесию,
А белое, яркое, светлое качество,
Во ИМЯ ОТЦА и Мамулички родненькой.

06.05.2011г.