кот ренаты погиб от укуса змеи

Алиса Орлова
кот ренаты погиб от укуса змеи
почему он засел у меня в голове
кот ренаты бежит по высокой траве
и играет в замри-отомри

повтори эту фразу раз восемь подряд
пассажирам прохожим гостям
в этой фразе смертельный содержится яд
ты не сразу умрешь по частям
кот ренаты погиб от укуса змеи
кот погиб пятьдесят лет назад
для чего этот кот возвратился опять
чтобы мучат меня и терзат

кот ренаты погиб от укуса змеи
повтори повтори повторись
отдышис надышис прикупи анаис
чтоб ренате кота надушить

анаисанаисанаис
головой вниз повис и пропал
тихий свист робкий лис анаисанаис
злые строчки когтями вцепляются в лист
ты зачем не следила котам

кот ренаты погиб от укуса змеи
тада-дам тада-дам тада-дам