Без любви не прожить

Любовь Ачёлова
Без  любви  не  прожить  нам  на  свете,
Без  любви  не  рождаются  дети,
Без  любви  не  свершается  чудо…
Что  любовь? Может, правда, причуда?

Почему  же  быстрей  сердце  бьется?
Почему  из  груди  оно  рвется?
Без  любви  не  прожить  нам  на  свете…
И  кощунствовать  даже  не  смейте!