Творцы собственных судеб

Любовь Ачёлова
Сколько  людей, говорят, столько  судеб…
Мы  же  с  тобой  никого  не  осудим…
Каждый  живет, как  умеет  и  может…
Все  небезгрешны, и  мы, милый,  тоже…

Я  лишь  хочу  обрести  с  тобой  счастье,
Я  пониманья  хочу  и  участья…
Пусть  в  моем  сердце  поселится  радость!
Наша   любовь  будет  высшей  наградой!

Все  же  судьбу  мы  творим   себе  сами…
Делаем  все  мы  своими  руками…
Может, точнее:  мы    пишем  сердцами,
Собственных  судеб  являясь  творцами…