Я нарву тебе букет ромашек

Татьяна Муратова
Я нарву тебе букет ромашек
И отчаянно - торжественно вручу.
И скажу: ты всех милее, краше.
Это правда, я нисколько не шучу.
Полевых ромашек будет столько,
Сколько слов в запасе у меня
О любви к тебе. Боюсь я только,
Будешь лепестки считать, браня,
Если слов «не любишь» будет больше.
Сам тогда пересчитаю лепестки,
И любить тебя я буду дольше,
Чем расскажут о любви цветки.

06.05.2011