Дорога

Роман Калинин
Счастье в Дороге
Дорога
Длиною
От курка
До виска
И кажется
Дорога
Тоньше волоска
___________________
Вечно небо синее
И морская вода
И надежда тоже
Будет жить всегда
____________________
Слава героям
Погибшим
За нас
Но нужна ли
Героям
Слава
Без нас
______________________
Он душу
Сохранил
Любовь
Променяв
На счастье
Он забыл
Что и Любовь
Бывает счастливой
_________________________
Брось
Меня брось
Взмолился ребёнок
Обращаясь
К своей
Пьяной маме
Когда я
Вырасту
Большой
Я обрету
Покой
И буду
Тихим и усталым
От времени
Прожитого с тобой