Батя

Николай Балуев
Нынче праздник и на площади парад,
Столько радостных эмоций в этот час!
Представляю, как мой батя был бы рад,
К сожаленью, с нами нет его сейчас.

День Победы отмечает вся страна,
Этот праздник был любимым у отца,
Разложу его медали, ордена –
Был в строю он до победного конца.

Много судеб искалечено войной,
Очень ждал народ победную весну!
Возвратился батя с той войны живой,
И трудился, восстанавливал страну.

Я смотрю на фотографию отца,
Но печальны мои думы и горьки,
И туманятся черты его лица –
Он ушёл – куда уходят старики…


--------------------------------------------------
http://vstplanet.ucoz.net/_ld/5/22493370.jpg