Дверь в прошлое...

Марина Смыслёнова
Дверь закрыта в прошлое моё.
Закрыто наглухо.
Я не смогу открыть её.
Замок висит на ней.
Замок обид и нет ключа.
Его не существует.
И прошлое моё ушло,
Совсем ушло...
Оно так далеко.
Туман и пелена обид
Закрыли всё...
Затмили всё...
То прошлое моё ушло,
Совсем ушло...
                26.11.2007 г.