Весеннее

Инна Морозова
Ты мой прекрасный дивный сон,
Моей души влеченье,
Разгулявшийся стройный клён,
Всех желаний моих исполненье,
Ты черёмухи нежный цвет,
Запах трав и душистой сирени,
Ты весенний разлив,
Голос твой - это звуки свирели.
Ты души моей зов,
Мне с тобой никогда не расстаться,
Мы повенчаны светлой мечтой,
Тайной звёзд, веткой белой сирени,
Мы осыпаны лепестками роз,
Где звцчат соловьиные трели.

04. 2011 г.