В мире этом я живу

Коломбина3
Утро тихо в дом вошло
С солнышком за ручку ...
Как приятно, хорошо
Улыбаться тучкам…

Мирно нежатся иль спят,
Ветер не тревожит.
Им дарю любви я взгляд,
На мечту похожий …

Ждёт природу майский день,
Радостный, привольный,
Но лицо прикрыла тень:
День ... сердечной боли.

Боли всей родной земли,
От любви цветущей.
Люди! Нужно сохранить
Мир среди живущих!

Берегите мир душой,
Улыбайтесь чаще …
Наслаждайтесь тишиной ...
"Дым свободы – слаще!"

«Пей воду из своего водоёма и текущего из твоего колодезя».
«Лучше кусок сухого хлеба, и с ним мир, нежели дом, полный заколотого скота, с раздором». (Притчи Соломона.)

6.05.2011.

Картинка из Интернета "Мир, в котором я живу"

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!