надо пресс подкачать перед летом...

Вонтер Лак
Надо пресс подкачать перед летом
и приклеить животик к спине.
Не кряхтеть королем, а валетом
гарцевать на горячем коне.

Надо сверить возможности с планом.
Обновить, постирать гардероб.
Перестать костенеть истуканом
и покинуть насиженный гроб...

Столько лет все надежды на лето -
сбычу мечт и удачи печать...
Я сижу полчаса неодетым
и не знаю с чего мне начать))