Милая, да брось ты нетбук...

Михаил Битёв
На этом сочинском фото - девушка в приморском кафе что-то увлечённо
рассматривает на экране своего нетбука...


...Девушка листает в кафе
Сводку биржевых новостей,
Цифры помечает в графе,
Оставаясь в курсе вестей.

"Акции", "ликвид", "неликвид".
Бизнес-леди, чёрт побери.
Очень озабоченный вид.
Прямо хоть сейчас - на Уолл-стрит.

Милая, да брось ты нетбук,
Грамотейка... Ишь, мать честнА...
Оглянись на море вокруг...
Посмотри - какая весна...