Мне бы только увидеть тебя...

Таня 05
Мне бы только увидеть тебя
И губами к губам прикаснуться,
Мне бы только услышать тебя,
И от счастья тебе улыбнуться.

Ты теперь далеко от меня,
И не вижу я глаз твоих синих.
Мне сейчас не легко без тебя,
Приезжай, очень жду тебя,милый!