Ветеранам

Берегинюшка
Мой отец не вернулся из боя,
Он погиб в 41-ом году,
А поэтому вам, ветераны,
Каждый год я 9-го мая
Свой сердечный поклон отдаю.

Я горжусь вашей доблестной славой
И с любовью смотрю на парад,
Где в строю ордена и медали
Перезвоном из бронзы и стали,
О жестоких боях говорят.

В тех тяжёлых боях отстояли
Вы не только Отчизну свою,
Всем народам свободу вы дали,
На защиту всего мира встали,
От фашизма планету спасли.

Если  вдруг нападёт враг заклятый,
И угрозу создаст  для страны,
Дают дети и внуки вам клятву,
Встанем все на защиту, как вы!!!!
Ветераны,
Я -дочь, погибшего солдата,
Кланяюсь Вам низко до земли.

         7.05.2011